Купить дипломную работу: гостиничное и ресторанное дело

Дипломная работа по гостиничному и ресторанному делу на заказ

Дипломные, курсовые, контрольные работы в Чернигове

Гостинично-ресторанный бизнес это объединенные знания необходимые для организации и ведения гостиничного и ресторанного бизнеса. Эти два вида бизнеса занимают первые места в экономиках многих стран мира, особенно в туристических странах.

Во многих учебных заведениях изучение отельно-ресторанного бизнеса разделяться на две дисциплины: гостиничный бизнес и ресторанный бизнес. Это необходимо для более глубокого и объективного изучения этих предметов. Рассмотрим более детально, что же изучают эти дисциплины.

Гостиничное дело или отельный бизнес

Это один из самых разнообразных и интересных предметов. Он очень тесно связан с такими дисциплинами как маркетинг, экономика, литература, культурология, английский язык, испанский язык, немецкий язык. В условиях стремительного развития туристических услуг это очень перспективное направление.

Но в гостиничном деле далеко не все так просто. В этой отрасли нужны особенные предпринимательские навыки, деловая хватка, которые помогут создать преуспевающий бизнес и руководить им.

Изучение дисциплины гостиничное дело требует внимательности и усидчивости, активности и предпринимательской сноровки. Ну и самым важным и ответственным этапом будет написание дипломной работы по гостиничному бизнесу.

Очень многие студенты во время учебы успевают все: учиться, работать, тренироваться в спортзале, встречаться с друзьями, уделять время семье. Но когда дело доходит до подготовки и сдачи дипломного проекта по отельному делу, то наступает момент, когда своими силами тут не справиться. Нужно искать профессиональную помощь для написания качественной магистерской диссертации на заказ.

Ресторанный бизнес

Дипломная работа по ресторанному бизнесу – это детальный бизнес-план созданный под заданные исходные данные.

В нем четко определяются роли и обязанности, которые выполняет команда персонала на управленческом уровне и почасово. Детально описывается рабочая организационная структура ресторанного учреждения: концепция работы, часы работы, организация работы с учетом специфики и особенностей вашего ресторана.

Очень полезно прописывать список основных обязанностей для каждого человека – члена команды, возможно даже почасово. Это важно для того, чтобы убедиться в способности персонала продуктивно работать без ущерба для здоровья.

Из чего состоит диплом по отельно-ресторанному бизнесу?

Ниже приведем примерные элементы – составляющие дипломного проекта по гостинично-ресторанному делу:

  1. Фирменная обложка: логотип
  2. Концепция: необходимо описать гостиницу и/или ресторан: какая площадь, в каком стиле, сколько номеров, какая еда будет подаваться в ресторане, стиль обслуживания, в чем уникальность заведения.
  3. Пример меню: это не просто список блюд. Необходимо создать макет меню с вашим логотипом и ценами.
  4. Сервис: в этом разделе описывается уникальность и изысканность обслуживания, особенности встречи и доставки гостей заведения.
  5. Управляющая команда: здесь нужно кратко описать себя и свою команду. Каким опытом вы владеете, сильные стороны каждого члена команды, какие ваши ценностные идеалы и кем вы являетесь вне работы.
  6. Дизайн вашего учреждения: здесь нужно добавить визуальные эффекты, которые отображают настроение и атмосферу вашей гостиницы и ресторана.
  7. Целевая аудитория: кто будет жить в вашем отеле? Кто будет кушать в ресторане? Чем зарабатывают эти люди, какая возрастная категория и средний доход? После подробного описания посетителей, еще раз уточните почему им понравиться именно ваш гостинично-ресторанный комплекс.
  8. Месторасположение: тут необходимо показать естественную взаимосвязь между целевой аудиторией и местонахождением вашего заведения. Важную роль играет пешеходная зона, парковка, близкое расположение автомагистрали и т.д.
  9. Обзор рынка в данном регионе. Здесь необходимо изучить условия микро и макро рынка: какие местные и региональные экономические условия. Если дела в гостинично-ресторанном бизнесе идут не очень хорошо, то обосновать почему у вас дела идут хорошо. И наоборот, как вы будете работать в условиях процветающего бизнеса. Ваши отличительные характеристики.
  10. Маркетинг и реклама: обсудите маркетинговый план до и после открытия комплекса. Как вы планируете привлекать внимание клиентов, с помощь каких маркетинговых инструментов?
  11. Специалисты и консультанты: здесь необходимо указать всех внешних специалистов, с которыми вы планируете дальнейшее сотрудничество. Какие услуги они предоставляют вам и почему вы выбрали именно их. Это бухгалтер, адвокат/юрист, архитектор, дизайнер, PR-менеджер и маркетолог.
  12. Структура вашего бизнеса: это короткий и лаконичный раздел. Опишите какую структуру бизнеса вы создали и почему вы приняли такое решение.
  13. Финансовые показатели. Здесь необходима помощь или знания экономиста. Для реалистичного расчета планируемой прибыли необходимо знать сколько мест вы планируете получить, какой средний чек, сколько гостей будете принимать, сколько столов будете накрывать.

Реально ли написать диплом по ресторанно-гостиничному бизнесу самостоятельно?

Написать и рассчитать магистерскую работу по ресторанно-гостиничному бизнесу самостоятельно вполне реально. Но на это нужно не мало времени и знаний. Если у вас мало свободного времени или же вы понимаете, что «не потянете» написать самостоятельно, то лучше всего заблаговременно решить этот вопрос. Заказать написание выпускной квалификационной работы по гостинично-ресторанному бизнесу у профессионалов и спокойно жить своей размеренной жизнью.

Для того чтобы купить или заказать написание дипломной работы по гостинично-ресторанному делу подробно заполните форму заказа.

Оформить заказ

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.